Privacy & Cookies policy

I cookie sono delle piccole stringhe di testo che vengono salvate sul tuo computer dai siti web che visiti.

Sono ampiamente usati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, così come per fornire informazioni al proprietario del sito. Sono utilizzati per ricordare le preferenze e le informazioni dei visitatori su quel particolare sito web (autenticazioni, lingua, località e altro). Parte dell’informazione è usata per fini statistici e di marketing.

TIPI:

  • di sessione (che si eliminano alla chiusura del browser)
  • persistenti (che si eliminano dopo un certo periodo fissato)
  • first-party (che sono leggibili dal solo dominio che si sta visitando)
  • third-party (che sono creati e soggetti a domini esterni a quello che si sta visitando)

Qui di seguito riportiamo i cookies usati:

COOKIE
NOME
TIPOLOGIA
SCOPO
Google Analytics _utma
_utmb
_utmc
_utmz
Third-party

persistente

Questi cookie sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

.NET Session ASP.NET_SessionId First-party

sessione

 Questo cookie è essenziale per gestire le sessioni utente. Questo cookie è anonimo e si cancella quando si chiude il browser.

Visita il sito Microsoft

DoubleClick id Third-party

persistente

doubleclick.net

DoubleClick utilizza i cookie per migliorare la pubblicità. Alcuni usi comuni dei cookie includono la selezione della pubblicità in base a ciò che è pertinente per un utente per migliorare i rapporti sul rendimento delle campagne e per impedire che l’utente visualizzi annunci già mostrati in passato. DoubleClick invia un cookie al browser quando un utente visita una pagina in cui vengono pubblicati annunci DoubleClick. Le pagine con annunci DoubleClick includono tag di annunci che indicano ai browser di richiedere contenuti degli annunci al server degli annunci di DoubleClick. Quando il server mostra il contenuto degli annunci, invia anche un cookie. Affinché ciò avvenga, non è necessario che in una pagina vengano mostrati annunci DoubleClick; è sufficiente includere tag di annunci DoubleClick che potrebbero invece caricare uno strumento di rilevamento dei clic o un pixel di impressioni.

I cookie DoubleClick non contengono informazioni che consentono l’identificazione personale degli utenti.

https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

 Facebook Third-party

facebook.com

 https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter Third-party

twitter.com

http://support.twitter.com/articles/20170514

La maggior parte dei browser permette di controllare la gestione dei cookies attraverso le opzioni. Per ulteriori informazioni sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati salvati e come gestirli e eliminarli, visitate www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Per deselezionare il tracciamento da parte di Google Analytics attraverso tutti i siti web, visitare http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’Art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

Si informa l’Interessato (Utente o visitatore del sito) che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito anche “Codice”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice ed è soggetta ad aggiornamenti, dei quali verrà data pubblicità sulsito.

Titolare del trattamento dei dati

Ronchini Massimo Srl Via parri 7 – San Michele Tiorre (PA)

Indirizzo email del Titolare: info@ronchinimassimo.com

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatici e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato

L’interessato possiede i diritti enunciati dall’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), di seguito riportato: “1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a 2 conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”.